Logo

Aviso de privacidad

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la Corporación TransicionEs Crecer identificado con NIT 900.268.669-2 y con domicilio en la Transversal 27 A # 53-B-84, de Bogotá, página web www.transicionescrecer.com Teléfono Cel 312 443 9817- Fijo 805 3250, Email: coordinación@transicionescrecer.com, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará la Corporación con la información personal será el siguiente: Recolectar, almacenar, verificar, procesar, usar, circular, transferir o suprimir, la información suministrada y toda aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la relación con sus miembros, afiliados, empleados, proveedores y/o aliados estratégicos. El tratamiento antes indicado tendrá como finalidad, principalmente, las que se mencionan a continuación:

a. Realizar todas las actividades relacionadas con el desarrollo del objeto social de la Corporación, en especial con los programas gestionados por ésta
b. Realizar invitaciones a eventos, capacitaciones, seminarios y ofrecer nuevos servicios, a través de medios electrónicos, SMS, Chat, teléfono y cualquier otro medio de contacto que sea proporcionado.
c. Gestionar trámites (solicitudes, quejas y reclamos).
d. Efectuar encuestas y/o estadísticas relacionadas con los programas ofrecidos y/o eventos realizados por la Corporación
e. Transmitir la información que sea necesaria y requerida por los diferentes aliados de la Corporación con los cuales se desarrolla el objeto social de la misma.
f. Contactar al Titular o su representante a través de medios electrónicos para realizar encuestas, estudios, confirmación de Datos Personales, entre otros, necesarios para el desarrollo del objeto social de la Corporación
g. Suministrar la información a terceros con los cuales la Corporación tenga una relación contractual y sea necesario entregarles información para el cumplimiento del objeto contractual
h. Ofrecer programas de bienestar y planificar actividades para el Titular y sus beneficiarios (padres, hermanos, hijos, cónyuges, compañeros permanentes, entre otros)
i. Realizar actividades de marketing o prospección comercial
j. Para dar cumplimiento a las obligaciones legales en cabeza de la Corporación.
k. Acceder y consultar mis/los Datos Personales que reposen en bases de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública, nacional o internacional.
l. Para fines académicos de la Corporación.
2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
(a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en nuestra página web www.transicionescrecer.com, o contáctenos a través de cualquiera de los siguientes canales:

Dirección: Transversal 27A #53-b-84 de Bogotá
Página Web: www.transicionescrecer.com
Teléfono: (571) 8 053250
Email: coordinación@transicionescrecer.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.